Какие компоненты в еде снижают человеческую смертность

Какие компоненты в еде снижают человеческую смертность

Какие компоненты в еде снижают человеческую смертность Какие компоненты в еде снижают человеческую смертность
78 просмотров
Автор статьи:
Руководитель агентства, юрист, профессиональный ритуальный агент.

Китайские исследователи, опубликовавшие свои результаты в журнале Scientific Reports, установили, что определенные компоненты, присутствующие в пище, могут значительно снизить риск смерти от рака и сердечно-сосудистых заболеваний. 

Исследование проводилось на группе из 11 679 американцев, примерно поровну распределенных по половому признаку и среднему возрасту в 47 лет. Каждого участника наблюдали в течение восьми лет. Их анализы подтвердили, что потребление флавонолов, группы биоактивных веществ, содержащихся в растительной пище ( капусте, репчатом луке, яблоках и особенно в каперсах) приводит к снижению смертности на 36% от любых причин, на 55% от рака и на 33% от сердечно-сосудистых заболеваний.

Эту гипотезу подтверждают ранее проведенные исследования, которые указывали на противоопухолевые и противовоспалительные свойства флавонолов. Таким образом, учет этих факторов при составлении рациона питания может способствовать снижению риска развития тяжелых заболеваний и увеличению продолжительности жизни.

Консультации специалистов по ритуальным услугам

Я согласен с условиями обработки персональных данных
02.05.2024

График работы морга городской инфекционной больницы № 30 им. С. П. Боткина в Майские праздники 

29.04.2024

Режим работы отдела регистрации актов гражданского состояния о смерти в Майские праздники

22.04.2024

Согласно новому тренду, стало “модно” покупать места на кладбище заранее

22.04.2024

Скончался модельер Роберто Кавалли